Skip to main content

Posts

Latest post

REVIEW Focallure Brush Set "beneran bagus nggak sih?"

Welcome Ya~ Ha~ Hello kalian semua yang masih pemula di bidang permakeupan dan lagi bingung mau beli brush makeup harga miring dengan kualitas yang cukup baik, yang affordable banget bagi kalian yang masih beginner. Nahh kali ini aku mau sharing pengalaman aku menggunakan brush makeup dari Focallure.


Udah nggak asing lagi kan sama brand yang satu ini. Sebenarnya sihhh di Youtube sudah banyak banget yang mereview brush Focallure, dan hampir semua beauty vlogger tersebut merespon baik kualitas dari brush ini. Aku jadi penasaran dong, pengen nyobain juga, emang bener yaa sebagus itu, dan karena kebetulan juga sihhh beberapa brush makeupku udah ada yang aku buang karena bulu-bulu brushnya udah makin kasar, nggak selembut waktu masih pacaran #ehhh, udah lama juga sihh dipakainya, jadi sudah sepantasnya dipensiunkan.

Hmmm… kalau review brush enaknya bahas dari mana dulu yaa? Dari harganya dulu kali yaa.. Oke jadi harga dari 1 set (10 pcs) + pouch brush Focallure ini adalah Rp130.000, aku …

Latest posts

REVIEW 6 hari pemakaian Raiku Brightening Serum

REVIEW Zalfa Lippiematte Intense Lip Cream - Macared, Nudetella, Fall in Mauve -